企业招聘

银行不能转账365bet > 企业招聘
基本信息
浙江凯利酒店投资管理有限公司
-
杨小姐
87651152
474936584@qq.com
310000
下城区中山北路631号晶晖商务大厦18楼
公司简介
德信控股集团以地产、金融、物业、代建四轮驱动加速推进领跑格局。房地产开发是德信一直坚持并擅长的专业领域和基础产业,基金则是德信的战略投资领域。旗下凯银投资以前瞻性的创新能力构筑专业金融平台,进行房地产股权基金投资。同时,旗下盛全物业秉持“比承诺做得更好”的服务理念,以独有的绿色管家体系,致力于为客户提供综合性物业管理服务,成为德信未来走向良性商业发展模式的开端。德信的房地产开发优势、投融资管理创新、物业管理服务与德信的品牌优势、项目管理能力形成良性互动,四轮驱动加速推进德信领跑格局。

德信地产起步于1993年,系一家专注城市品质住宅开发的全国性地产集团,具备房地产开发及物业管理国家双一级资质。 2012年销售金额达50亿,为浙江知名商号。

浙江凯利酒店投资管理有限公司,注册资金1000万元人民币,公司总部位于杭州。隶属于德信控股旗下公司。