人力资源服务产业园企业共同欢度元宵佳节

岁岁闹元宵,轰天锣鼓敲。2019年的元宵佳节,区人社局、人力资源服务产业园管委会办公室在产业园三楼咖啡吧举行主题为庆元宵,品汤圆,猜灯谜的主题活动,用一份爱心温暖大家,希望在这花好月圆的日子了,大家团团圆圆,幸福美满!

asd

?

下午14时,活动在产业园北楼三楼咖啡吧正式展开。活动现场气氛热烈,工作人员把一碗碗热气腾腾的汤圆送到员工手里,大家一边吃着汤圆,一边猜着灯谜,一边感受节日的氛围,分享节日的喜庆。通过活动平台,我们让新进来的企业融入大家庭,让节后的企业同胞们重新热络起来,大家相互了解新的一年企业发展的方向,合作的方向,一碗汤圆洋溢出满满的情谊。

2

?

3

?

?

新的一年里,园区将搭建更多的平台,举行更多的活动,为园区企业穿针引线,希望在这样的一个园区平台上创造机会让不同企业之间有更多交流互动的机会,增进了感情也创造了更多拓展、分享业务的机会,放大园区的溢出效应。

?

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/NDSxkK4oLOo8m6qTxK4Jag