人力资源服务产业园

杭州世纳科技有限公司

企业简介

杭州世纳科技有限公司于2014年6月入驻产业园,是一家专门以健康管理信息化、云健康管理服务为核心业务的科技创新企业,公司为健康机构、企业等提供健康解决方案及员工健康服务,通过线上平台和线下服务一体化为手段,开创用云平台开展健康服务新模式。

公司聘请各类专家顾问在医学、运动、心理、营养等领域为研发工作提供专业支持,还与中华医学会健康管理学分会、北京市健康管理协会、中华健康管理学杂志等单位长期合作,共同研究健康管理、企业员工健康干预等前沿课题。世纳科技1

?

品牌经营

?

核心品牌:易康云-企业健康服务供应商

我们的服务:企业健康福利解决方案、企业员工健康管理服务、企业体检。

我们致力于打造企业员工健康服务领先品牌,努力将企业员工健康转化为生产力,为企业提供体检服务、重要员工的健康评估、干预、跟踪和健康咨询。

我们热忱地欢迎渠道合作者与我们合作,共同参与到员工的健康福利事业中来!

?

成功案例

?

1、健康体检合作:

合作伙伴:易才集团-中国人力资源服务行业领导品牌

合作方式:企业团检与健康服务合作。

易才集团是中国最具影响力的人力资源服务行业领导品牌之一,在全国和海外拥有五十多家分支服务机构,易才集团健康福利业务集健康体检和健康服务为一体,拥有渠道覆盖范围广,服务价值突出的特点,向市场推出后深受企业客户好评。

?

员工健康体检是企业每年重要的健康福利,世纳科技携手易才集团形成合作子品牌独立开始企业健康服务,通过体检、报告解读等服务,不仅有效的降低企业员工健康风险,释放生产力,还大幅提高了员工福利满意度,全面提升企业人力资源管理效果。

?

2、健康管理服务合作:

合作伙伴:杭州康卓健康管理有限公司

合作方式:员工健康管理服务

杭州康卓健康管理有限公司是专业的健康管理服务机构,作为新兴的健康服务行业,健康管理集健康评估、干预、跟踪和干预为一体,有效对职场亚健康人群进行健康管理,减轻服务客户的健康成本。

?

世纳科技与康卓共同研发出针对企业员工的健康评估模型和干预方案,通过体检数据、问卷等对员工健康风险进行评估,对企业提供员工健康监测报告,让客户能够快速了解企业员工健康情况和用人风险,同时有效的释放员工生产力。

我们致力于企业健康服务行业,更多合作方式欢迎垂询!世纳科技2