企业展示

企业展示

浙江中智经济技术服务有限公司

 

?

企业简介

中国国际技术智力合作公司(简称中智,英文缩写CIIC)成立于1987年,是中央管理的国有重点骨干企业。中智总部设在北京,在境内外设立91家分支机构,在76个国家和地区开展经济技术人才合作。“中智”商标被认定为“中国驰名商标”。2014年,中智进入中国企业500强列第291位,同列2014中国服务业企业500强第97位,连续9年列中国人力资源企业第一位;获评“2013-2014大中华区最佳综合人力资源服务机构”,并连续五年上榜“2014全球人力资源服务机构50强”,是前10强中唯一入选的中国公司。

随着中智公司业务的不断扩大增长,顺应全国人力资源服务一体化的趋势,浙江中智经济技术服务有限公司于2004年12月成立,致力于以人力资源外包为主的智力性服务,立志秉承中智追求卓越的理念,立足浙江,辐射全国,现已在全国100余个城市开展了人力资源外包服务,并在宁波、温州、余杭、绍兴、嘉兴等地都设有分公司和子公司。

经过10年的高速发展,浙江中智在人力资源服务方面业绩显着,形成了特色鲜明的服务品牌,先后荣膺了“浙江名牌产品”“浙江省服务业重点企业”“浙江省服务业高端企业”“浙江省人力资源服务行业协会副会长单位”“杭州市服务业100强”“全市服务业先进企业”“杭州市中介服务业示范企业(机构)”“杭州市创建和谐劳动关系先进企业”“杭州市劳动保障诚信示范单位”“区政府质量奖”等一系列荣誉称号。

我们一直在路上,旨在成为浙江市场上服务产品最齐全、服务能力最强的全方位人力资源整体方案解决供应商。

QQ截图20151124163448

品牌经营

截至目前,浙江中智正在为包括花旗银行、菜鸟、杭州大厦、南方水泥、贝达药业、国泰人寿等世界知名企业提供包括人力资源事务处理服务(HRPROCESSING SERVICES)、人力资源咨询服务(HR CONSULTING SERVICES)及人力资源业务流程外包(HR BUSINESS PROCESS OUTSOURCING)三大服务体系40个产品的服务,实现行业产业链向广度发展。

?

成功案例

浙江某知名互联网物流企业

合作内容:“人力资源共享服务中心”

“人力资源共享服务中心”是人力资源事务处理服务的黄金搭档,浙江中智凭借多年人力资源服务经验,整合各方专业资源,通过现场“窗口”、呼叫中心、人力资源信息交付系统三方全力出击,为客户提供了包括: 人力资源服务外包、招聘外包、财务外包、商务咨询、法务咨询、福利服务等最优的人力资源服务,让客户提高效率,降低成本,为客户带来附加价值,增加客户公司的整体盈利。

合作内容:“客户满意BPO项目”

随着客户各事业部全面构建,发展线上线下业务的需要,由浙江中智依托多年的项目经验,全国市场的网络渠道、专业的管理团队,为其提供包括人员招聘、管理团队架构搭建、呼叫中心团队组建、日常行政事务、员工情绪管理、绩效考核、员工面谈及改进计划、团队建设及活动策划等全方位的解决方案,是加速有效完成客户的规划目标的又一成功案例。

QQ截图20151125093421