企业展示

企业展示

杭州北森测评技术有限公司

 

企业简介

北森,中国最大的人才管理软件云服务供应商,拥有国内唯一覆盖人才测评、招聘管理、绩效管理、继任与发展、360度评估反馈、员工调查等业务的一体化人才管理软件平台。历经12年,北森服务了4500余家企业、上千万员工,日处理十余万人才数据,已成为国内人才测评、招聘管理系统和继任管理系统领域的绝对领导者。2003年率先通过互联网提供人才测评服务,2010年推出国内唯一人才管理云计算平台,用互联网技术重塑企业级软件。

企业于2014年正式落户杭州,立足于北京,并在上海、广州、深圳、成都、南京、厦门、宁波、大连、沈阳、青岛、重庆等多地设有分支机构,服务能力辐射全国。

北森2

品牌经营

?

产品:

人才测评解决方案、招聘管理系统、绩效管理系统、继任与发展系统、360度 评估反馈系统、员工调查系统。

服务:

人才管理咨询、北森人才管理技术认证培训、实施服务、CSM客户成功经理、售后支持服务。

成功案例

?

京东

●客户挑战

在公司快速扩张期,如何有效防止人才缺口现象的出现?如何做好企业内部的人才继任与发展?如何规划人才的储备与晋升?如何制定关键岗位人才储备的标准?是京东快速发展时,遭遇到的最大人才挑战。

●实施效果

快速搭建人才发展体系:帮助京东完整搭建内部人才发展体系,理顺并固化规范的继任流程。多种实用工具,高效推进业务进程:简洁易用的分析工具(如九宫格分析、Gap分析等),为京东提供科学的决策依据,有针对性地制定人才培养计划,并持续追踪候选人,保障员工继任体系流畅运作。随时掌握人才储备现状:人才池规模及人才准备度一目了然,精确圈定符合晋升条件的候选人;完整的个人发展报告,清晰呈现核心人员的发展趋势。帮助员工自我提升:通过体系中的素质测评及相关的导师指导、培训、实践活动,增强了员工学习能力和自我提升能力,提高了员工的职业规划意识,终将给企业带来巨大价值。

?

达能

●客户挑战

简历收集和筛选效率较低: 虽然达能自主开发了管理软件,但需要在短时间内处理大量简历,由于性能限制,致使简历的收集和筛选效率较低。安排能力测评费时费力: 在进入面试之前,达能统一安排能力测评。但安排几千人进行测评,费时费力,令人头疼。

●实施效果

使简历收集、筛选简单而高效,帮助达能集团实现从各大招聘网站自动获取简历信息,统一进行存储与筛选,并自动依据职位要求给简历打分,大大提升筛选速度。与测评中心无缝链接,能力测评一键发布。系统提供了与人才测评工具无缝对接的智能化的功能,一键安排测评,提升工作效率。

北森1