企业展示

企业展示

杭州领航人力资源服务有限公司

 

企业简介

杭州领航人力资源服务有限公司,创立于2013年初,是杭州地区访问量领先、最具影响力的求职招聘网站之一。我们凭借着雄厚的技术实力、专业的客服服务,以用人单位需求为导向,为企业纳才、人才求职提供高效快捷的交流平台。时至2014年10月,已拥有超过200万份求职简历,超过5万家招聘单位选择我们作为首选招聘渠道、日访问量达到10万人次、平均每日页面浏览突破100万次,现每月以15%左右的速度在增长。

公司秉承“以人为本,开拓创新”的经营理念,为用户创造最大的价值。我们希望通过先进的商业模式,严谨的专业精神,优秀的服务态度和高效的人力资源解决方案为企业提供个性化的服务,我们致力于做中国优秀的人才招聘网,愿成为企业发展的人力资源助手和长期合作伙伴。

?

领航人才1

?

品牌经营

?

1、现场招聘:在人力资源产业园、汽车北站、西湖文化广场等处长期举办大型招聘会;

2、网络招聘:实行连锁品牌经营、客户至上服务理念,拓展线上招聘。

3、纸媒招聘:定期出版报纸外,同钱江晚报实行强强联合共同推出生活帮。

4、校园招聘:建立学校实习基地,提供一对一培训服务,同时举办校园招聘会。

?

成功案例

?

1、大型广场招聘会

每月第4个星期六在汽车北站定期举办大型招聘会,已经连续举办23场,且每场企业数量均达120-150家,同时为了确保企业招聘效果,每场都会发行3万份报纸、汽车北站投入几十平方广告牌、官网公告等宣传,每场求职者均达到3000以上,得到用人单位广泛认可。

2、白领洽谈会

白领洽谈会是针对性较高的专场招聘会。举办地为产业园招聘大厅。白领洽谈会是针对企业中高层次人才需求而举办的。“洽谈会”要求企业提供主管、经理及以上级别的职位或同等待遇的其他职位,要求所提供的职位年薪不低于6万元;求职人员要求具有大专学历且2年以上工作经验或本科以上学历。洽谈会每月举办一届,服务客户包括人人集团、万达集团、万科集团、融创中国、好易购、缔品等知名企业,岗位涵盖房产、电子、机械、服饰、投资、电子商务行业等多种行业。白领洽谈会实现了真正意义上的“人岗匹配”,改变传统招聘会上企业和求职者皆“漫无目的”、“事倍功半”的状态,切实提高了洽谈成功率。

lh3