企业展示

企业展示

浙江荐英国际人力资源开发有限公司

 

企业简介

荐英国际人力资源开发有限公司(简称:荐英猎头)专注于新项目引进及中高端人才猎头服务近十五年。荐英猎头是由一批熟知民营企业的资深顾问及国内外资深项目专家共同创立。为客户获取最具竞争力的人力资源,为精英匹配呈现价值的事业平台。以品德、正直、能力和成效开拓管家式猎头服务领域的新篇章。

荐英猎头的资深顾问长期活跃于全球各地,收集各种科技领域的海外领先项目信息及国内的顶尖科技技术。为国内众多企业的转型推荐极具竞争力的新项目,为资源稀缺的民营经济注入全新的血液。

荐英猎头的海外平台长期收集各种海外高级人才信息,为在海外学习或工作且考虑回国就业及创业的人群制定职业规划,匹配呈现其价值的事业平台。

荐英猎头始终以客户的需求为导向,用权威的专业服务,做好企业和人才的对接;公司利用多种有效途径在全球建立有一支庞大的兼职猎手团队网络;我们凭借丰富的高级人才库、专业化的工作流程、先进快捷的信息技术手段,已成功为众多企业引进优质科技项目及寻猎推荐中高端稀缺性人才。

?

QQ截图20151125105239

?

?

品牌经营

荐英猎头专注于新项目引进及中高端人才猎头服务,已为众多知名企业提供了优质的管家式猎头服务,为企业成功引进科技项目多项。荐英猎头以国内外人才引进为核心,同时嫁接国内外领先科技项目在企业的落地和发展,实现人力资源服务行业的转型升级和服务创新。

?

成功案例

部分落地项目展示:

1、2011年成功引进日本“农用机械静态液压行走装置——HST项目”。

整体式HST装置目前应用于农用机械、工程机械,HST装置基本上是由国外进口,进口量达到80%之多,该项技术在世界上来说,日本一直处于领先地位。

2、2009年成功引进德国“车用电喷系统”

我国汽车电子零部件产业目前正处于起步阶段,缺乏技术积累,缺少核心技术。

电喷系统被美国德尔福、德国博世和日本电装等几家企业所垄断。

?

QQ截图20151125105302