企业展示

企业展示

人才通(中国)杭州公司

 

企业简介

?

人才通是一家专业的人才猎聘服务机构和综合人力资源服务商,其中国公司成立于1999年07月,至今已十多年历史。由一批人才甄选、测评、猎聘专家倾注全身心血与智慧精心打造而成,为全国各类企事业单位及境外客户提供专业的人才定向挖掘和全球搜寻服务。人才通是目前最优秀的猎头公司和人力资源服务商之一,最强的定向挖角机构,已得到众多客户的认可并成为他们的长期合作伙伴。按照标准的操作规程,遵循AESC国际猎头协会服务指引,实施基于CRM理念的全程猎头项目管理系统,人才通致力于提供严谨而高效的服务,并力求将最合适的人才在最合适的时间提供给最合适的企业。AESC国际猎头协会服务指引主要包括:《AESC职业化品德标准》、《AESC规范化作业程序》、《AESC候选人测评及背景调查程序》、《AESC候选人的权益及客户公司的全程监控和最终选择权益》等。

人才通期望帮助企业摆脱现实人力资源困境、彻底解决找到人、用好人、留住人的问题。我们拥有专门的寻访渠道,曾经帮助如丰田、杜邦、西门子、松下、惠普、博世、中国石油、中国邮政、富士康、海尔、万科、蒙牛、华立、宏达新材等众多知名企业找到了理想人才,成为他们的战略合作伙伴。我们拥有卓越的服务团队,众多猎头顾问具备较高的学历和丰富的阅历,既有扎实的理论基础,又有丰富的实战经验,在人才猎聘、甄选、测评、培训等方面独树一帜、各有所长。我们拥有完善的后续服务,终身提供上岗人才培训与辅导、薪酬水平调查与薪酬体系设计、人才流失防控体系设计与建设、企业用人文化塑造与改善等,从而使用人单位以最低的成本发挥所推荐人才的最大作用,并彻底解决人才招募、使用与流失等一系列问题。

?

人才通1

?

为了更好地为全国各地客户服务,2006年05月后,人才通先后成立了北京、上海、广州、杭州、福州、武汉、重庆七个区域中心,并将中国区总部迁往北京,同时在全国150个大中城市设立了猎头小组。数百名猎手和联络员组成的广泛搜寻网络,遍及各地、无处不在的庞大信息员队伍,千言万语、千山万水、千方百计、千辛万苦的企业精神:所有一切,只为不负所托。人才通期望,使更多的企业和人才得到帮助,在业界持续获得好的声誉和口碑,保持专业猎头品牌领先地位。人才通相信,以我们的不断努力,必将逐渐达成企业愿景:成为世界最优秀的人力资源服务商。

?

服务企业

?

人才通2

?

人才通3

?