转发杭州市城乡建设委员会关于做好2016度杭州市建设工程和建筑施工工程专业技术人员工程师资格评审工作的通知

各有关单位:

现将杭州市城乡建设委员会关于做好2016度杭州市建设工程和建筑施工工程专业技术人员工程师资格评审工作的通知杭建人发〔2016〕154号转发给你们,请按照文件要求积极申报。为做好本次申报工作,有关事项补充通知如下:

一、申报评审范围

在下城区企事业单位(不含参照、依照公务员制度管理的事业单位)从事市政、公用、建筑施工、设备安装、钢结构、装饰、建筑设计、规划、园林、绿化等城市建设工程专业技术和管理工作的人员。

申报评审环保专业工程师资格从今年起统一报送杭州市环境保护专业工程师资格评审委员会,具体要求以其申报评审通知文件为准。

计算机技术与软件、机动车检测维修专业、通信工程、医疗器械、工业设计、专利管理等列入全国、省、市统一考试的专业一律不予评审。

二、申报时间

单位、个人网上申报时间为5月9日—5月27日(同时将纸质材料报送至下城区住建局(潮鸣苑16幢东单元610办公室)),逾期不再受理。

三、具体文件和相关表格见附件

?

?

附件